金投网

天津市委常委张玉卓等一行莅临百泰集团北部基地调研

近日,天津市委常委、滨海新区区委书记张玉卓,滨海新区区委常委、区委秘书长李彩良,滨海高新区工委书记倪祥玉,滨海高新区工委副书记、管委会主任王盛等一行莅临百泰集团北部基地调研

近日,天津市委常委、滨海新区区委书记张玉卓,滨海新区区委常委、区委秘书长李彩良,滨海高新区工委书记倪祥玉,滨海高新区工委副书记、管委会主任王盛等一行莅临百泰集团北部基地调研,受到百泰集团创始人周桃林、百泰集团副总裁周灿明等集团高层的热情接待。

天津市委常委张玉卓等一行莅临百泰集团北部基地调研

到访的领导首先听取了百泰集团京津冀珠宝基地项目情况的简短介绍:京津冀珠宝基地立足于具有深厚文化底蕴的天津,依靠环渤海、雄安新区、京津冀地区,集珠宝文化主题街区、独栋工坊、商业写字楼、珠宝文化艺术展览馆、珠宝创客垂直型产业孵化设计中心、珠宝交易中心和生活配套公寓等大型设施于一体,以期通过对华北地区黄金珠宝产业资源的整合,力求打造一个中国北方最大的黄金珠宝与文化创意相结合的全产业链优智平台。

在考察的过程中,张玉卓书记对于京津冀珠宝基地项目的建设进度、整体规划及高端品质,给予了高度赞赏。

1 2 下一页 末页 共2页
珠宝 编辑:打酱油的喵