金投网

国际性B2B钻石交易平台R&T与以色列钻交所电子商务平台签订战略合约

3月28日,以色列的拉马特甘市,国际性B2B钻石交易平台R&T(Rock&Trade)与以色列钻交所官方B2B电子商务平台Get-Diamonds正式签订战略合约协议

3月28日,以色列的拉马特甘市,国际性B2B钻石交易平台R&T(Rock & Trade)与以色列钻交所官方B2B电子商务平台Get-Diamonds正式签订战略合约协议,合约约定Get-Diamonds上的所有货品都会自动同步在R&T平台上。

IDI(以色列钻石学院)主席 Boaz Moldawsky表示,该合约是推动Get-Diamonds平台成为以色列市场引导者的重要一步,Get-Diamonds作为一个功强大的工具,将在推动以色列钻石行业发展的进程中起到重大的作用。他还提到:“这样的战略合作会使以色列的钻石供应商更有效便捷的同中国珠宝商进行贸易。”

R&T联合创始人石磊