黄金 白银 原油 现货 外汇 期货 股票 邮币卡 财经 热点 学院 导航 珠宝 奢侈品 理财 机构 专家 投资吧 快讯 问答 日历

您的当前位置:珠宝首页 > 珠宝鉴定 > NGTC证书查询

NGTC:国家珠宝玉石质量监督检验中心(National Gemological Training Centre)

NGTC证书查询
National Gemological Training Centre 隶属于国土资源部珠宝玉石首饰管理中心,长期以来一直致力于珠宝职业教育和国家珠宝玉石标准的推广和普及工作。承担着国家人事部和财政部全国注册珠宝玉石质检师(CGC)和注册(珠宝)资产评估师(CPVG)执业资格的培训,以及劳动和社会保障部钻石检验员、宝玉石检验员、珠宝首饰营业员和贵金属首饰手工制作工等职业资格的培训工作。
NGTC证书查询

NGTC证书查询,NGTC其全称为国家珠宝玉石质量监督检验中心,它属于中国的国家性质出示的认证证书。对于NGTC证书来说,它不仅仅是针对裸钻的检验,而且还可以检验钻石手链等镶嵌钻石的成品首饰。

NGTC证书查询以珠宝业内的在职人员、珠宝专业在校学生、业余爱好者、和即将从事珠宝行业的人士及广大消费者为培训对象,培训课程涉及珠宝经营、管理、销售、策划、鉴定、设计、加工等内容,是国内久负盛名的专业珠宝培训机构。

NGTC证书查询怎么做?

1、输入NGTC证书号 2、输入NGTC证书防伪码 3、输入NGTC证书颁证日期 4、进行NGTC证书查询

NGTC证书和GIA证书哪个更权威?

严格说来,中国的NGTC证书采用的是比利时高层钻石议会HRD的钻石分级体系,这个钻石分级体系 对于钻石的分级也是相当严格的,它与美国宝石学院GIA一样在世界享有广泛的知名度和权威性。所以它们对钻石的认证都是非常严格的。

此外,因为GIA和NGTC证书两个认证机构所针对的检测对象是不同的,GIA针对的是裸钻检测,而NGTC证书针对的是成品钻石更多一些,故不能轻易的判定那个更具权威性。

NGTC证书查询网址:http://zhubao.cngold.org/zbjd/ngtc.htm

NGTC证书查询官网:http://www.ngtc.gov.cn

珠宝频道ZHUBAO.CNGOLD.ORG

下载金投网